VS_GERICHTE C1 15 196 vom 18. Juli 2016 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 196 URTEIL VOM 18. JULI 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Gesuchsgegner und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________, Gesuchstellerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwältin N_________ (Eheschutz) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts O_________ vom 13. Juli 2015